Tras el cambio de "look", tocaba visitaba obligada a la 
Taberna "Sukalki". Atrás quedaba "La Cocina de Plágaro" y, ciertamente, el cambio ha sido a mejor. La entrada al local ya avanza una idea de todo lo que allí nos espera...
 Y más que opinar sobre lo que hay, lo mejor es verlo y probarlo.
Así lo recomiendo tras la visita que realizamos dos buenos amigos, a la sazón periodistas, como 
Josema Azpeitia y un servidor. El uno con su 
"Ondojan" y el otro con 
"La Ruta Slow", salimos encantados.

En la imagen, compartiendo un rico txakolí alavés como el 
"Eukeni" junto a 
Aitor Etxenike. 
Zorionak Leticia, Luis Angel eta Aitor Etxenike!

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| Ensalada con lascas de foie, ternera marinada y frambuesas deshidratadas. | 
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| Pulpo plancha a la gallega | 
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| Morcillas de Maeztu con pimiento morrón | 
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| Mejillones | 
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| Salteado de verduras con arroz wok | 
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| Tarta de queso y Goxua | 
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| Moscato d´Asti | 
Bueno, pues todo a pedir de boca! El Iphone, como siempre, se quedó sin batería... pero llegó para plasmar lo justo! Ya sabéis, si os gusta el repor o tenéis alguna opinión, al ataquerrrrrrrrr!!!
 
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