Datos personales

sábado, 7 de marzo de 2009

ENHORABUENA AL MARMITACO DE GASTEIZ

Sólo me cabe felicitar al equipo de Joxean Merino. El pasado jueves tuvimos la oportunidad de disfrutar de una cata de Queso Idiazabal. Magistral Joxean Agiriano en la alocución. Qué forma de comunicar!!!. Los quesos que probamos, uno de la temporada pasada y otro ahumado, excelentes. Y los pintxos, sin comentarios.

El Marmitaco es hoy por hoy un templo para disfrutar de los cinco sentidos con un plato delante. Y además, al alcande de todos los bolsillos, con un servicio extraordinario, una estética agradable y una cocina realmente ingeniosa.

No voy a extenderme en comentar los platos (adjunto comentarios de mi buen amigo Apicius en en el enlace a su blog), pero me quedó con la piruleta de queso rebozada de chocolate. Simplemente chapeau

http://www.marmitaco.es/
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario