jueves, 13 de junio de 2013
La conexión perfecta para el producto, desde que se elabora hasta que se consume
¿Podemos establecer una conexión entre quien produce un alimento, quien lo cocina y quien lo consume? El VII Encuentro Cívico Alimentario de Vitoria-Gasteiz lo posibilitó y así lo contamos en nuestro programa "LA RUTA SLOW" en Radio Vitoria (Grupo EITB). Hablamos de todo ello así como de una estrategia alimentaria en la capital de Euskadi, con la estudiante de Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotza, Begoña Apellániz, con el productor Raúl Rituerto y con Javier Chaves de Fundación Zadorra. Gran iniciativa liderada por Slow Food, Fundación Zadorra y UAGA
Publicado por
eibargasteiz
en
7:54
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario