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martes, 30 de julio de 2013

Nos vamos de ruta turística por las "Experiencias" del Bajo Deba y felicitamos a Fernando Bujanda "Premio Slow Food"

Os dejamos este podcast hablando de "Experiencias" ligadas a las tradiciones y costumbres de la cultura vasca en el Bajo Deba Debabarrena Turismo; el deporte rural, la pelota, la cocina vasca, la sidra y la sociedad gastronómica. Hablamos con Mireia Alonso Hotel Krabelin sobre una de ellas; ser cocinero/a por un día acompañado/a de un chef con quien cocinaremos recetas tradicionales. Disponible los días 3 y 10 de agosto y el 14 de septiembre. También felicitamos a Ondojan.com y Josema Azpeitia por su 10º aniversario y su libro-homenaje a José Juan Castillo en el que han participado 100 cocineros y cocineras guipuzcoanas. Y un homenaje muy especial al reciente Premio "Slow Food", Fernando Bujanda. Merecido reconocimiento Slow Food International. Casualmente, arrancamos el programa hablamos de un rico salmorejo de AOVE de los hermanos Bujanda con un buen maridaje de blanco de Rioja Alavesa.



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