Así volvió a ocurrir con el Restaurante "Ikea" de Vitoria-Gasteiz. Un menú degustación que sorprendió, agradó y enamoró. Zorionak Iñaki eta baita ere Asier eta sukaldaritza team!
Un previo de panecillos y mousse de queso para picotear y abrir boca |
Flan de bogavante con espuma de espinacas
Sopa de lentejas con crema tostada de Arroz
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Vieiras salteadas sobre taco de burratina (parecido al queso mozarella), ensalada de
judías verdes, calabaza y emulsión de ajos tiernos
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El plato sorpresa: agitas la botella y lo viertes directamente sobre el plato. Divertido... y exquisito.
Fusión de pistacho y alcachofas con verduritas salteadas
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Lomo de lubina con compota de cebolla, caldo cítrico de
acelga y ciruela. Qué gusto da degustar una lubina salvaje, natural
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Taco de buey con patata ratte a la sal y confitura de
pimiento amarillo. Qué detalle es poder combinar con diferentes sales... aunque la de Añana es la de Champions!
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Gel de cava con macedonia de frutas y sorbete de mango
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En cada plato, el menú degustación permite un maridaje de vinos. Para el postre, el dulce de Ochoa 2010 lo redondeó. |
Helado de queso con infusión de frutos rojos
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El marco incomparable lo dice todo. Eskerrak Javier, Miguel Angel e Idoia!! |
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