Asamblea de Slow Food Araba celebrada el 26 de enero de 2014 en la Sociedad Gastronómica "KAKITURRI" en Ali. Luis Angel Plágaro recibe el Caracol de Oro por parte de Slow
Slowfood Araba, convivium que acoge a fecha de la Asamblea 220 socias y socios. Tras la Asamblea y una visita de rigor por la zona de Ali, todas las personas asistentes disfrutamos del buen hacer de los cocineros donde no faltó la presencia de nuestro buen amigo Iñaki Landa. MILA ESKER!!
|
Luis Angel sonriente con el merecido detalle de SlowSlowfood Araba frente a la sociedad Kakiturri |
|
La amatxu y aita de Luis Angel, la mar de contentos. ¡Orgullo! |
|
Los "culpables" de la exquisita comida celebrada en Kakiturri |
|
Un momento de la comida en la sociedad |
|
Mini ensalada homenaje a la lata |
|
¡¡Los cocineros también tienen derecho a disfrutar!! |
|
Mini ensalada homenaje a la lata
Crema de Alubias alavesas y cosas de mar |
|
Taquito de merluza en salsa de Cebolla Ecológica |
|
Brocheta de Ternera al Artzai-Gazta |
|
Tarta de chocolates Solidarios |
|
Cierre final de la comida de Slow Slowfood Araba en la Sociedad Gastronómica Kakiturri |
No hay comentarios:
Publicar un comentario