Datos personales

lunes, 27 de enero de 2014

Caracol de Oro para Luis Angel Plágaro en la Asamblea de Slow Food Araba (Enero, 2014)

Asamblea de Slow Food Araba celebrada el 26 de enero de 2014 en la Sociedad Gastronómica "KAKITURRI" en Ali. Luis Angel Plágaro recibe el Caracol de Oro por parte de Slow Slowfood Araba, convivium que acoge a fecha de la Asamblea 220 socias y socios. Tras la Asamblea y una visita de rigor por la zona de Ali, todas las personas asistentes disfrutamos del buen hacer de los cocineros donde no faltó la presencia de nuestro buen amigo Iñaki Landa. MILA ESKER!!


El actual Caracol de Oro con el de la edición anterior,Apicius Apicio

Luis Angel sonriente con el merecido detalle de SlowSlowfood Araba frente a la sociedad Kakiturri

La amatxu y aita de Luis Angel, la mar de contentos. ¡Orgullo!

Los "culpables" de la exquisita comida celebrada en Kakiturri

Un momento de la comida en la sociedad

Mini ensalada homenaje a la lata


¡¡Los cocineros también tienen derecho a disfrutar!!

Mini ensalada homenaje a la lata
Crema de Alubias alavesas y cosas de mar

Con el tocayo Aitortxu Il Rivo Aitor Marauri, Hermanos Bujanda Juan Luis Bujanda y Luis Angel Plágaro

Taquito de merluza en salsa de Cebolla Ecológica

Brocheta de Ternera al Artzai-Gazta

Otra de posado con Aitortxu Il Rivo, Juan LuisHermanos Bujanda y Luis Angel Plágaro


Tarta de chocolates Solidarios
Cierre final de la comida de Slow Slowfood Araba en la Sociedad Gastronómica Kakiturri 

No hay comentarios:

Publicar un comentario