Han pasado algunos días pero tenía pendiente reflejar nuestro paso por el
Restaurante "Farina" en Vitoria-Gasteiz. Cocina con productos de cercanía, ecológicos, hechos en casa... y con la buena mano de
Franco Santonastaso que demuestra su sabiduría con la pasta según la mejor tradición italiana. Por cierto, por vez primera no hizo falta pedir que el agua NO la queríamos embotellada. Un detalle que nos encantó y que animo a que todos lo hagamos en pro de la sostenibilidad (pequeños gestos...)
Dicho lo cual, aquí os detallo los platos que pudimos degustar en familia. Todas y todos salimos contentos y agradecidos por el buen gusto en la elaboración y conjunción de los productos. Oso ona!
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Tacos de acelga con bechamel al curry |
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Bresaola, rúcula y parmesano |
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Brocheta de langostinos a la plancha |
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Tagliatelle a la carbonara |
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Ravioli de calabaza con crema de gorgozola |
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Lasaña a la boloñesa |
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La presencia del AOVE Rivo de Moreta siempre presente |
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Tiramisú y mousse de chocolate |
c/ Urbina, 5 (Parque del Norte)
Vitoria-Gasteiz
945.06.95.81
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