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Viendo el programa "Salvados" de Jordi Evole, que es una reemisión de "Qué comemos". Mercurio en nuestros peces, cerdos alimentados con pienso de vete a saber .... Lo digo sin ninguna base científica pero... me pregunto hasta qué punto los cánceres, alergias, enfermedades raras... no llegan a estar influenciados por la contaminación alimentaria y medioambiental. Ahora, hoy en día, tenemos más alimentos que nunca... y tenemos más gente muriéndose de hambre en el mundo. Y no sólo eso; desde que la industria entró a saco en el siglo pasado, si bien nos asegura en algunos aspectos ciertas garantías de higiene, en otro aspecto termina por contaminarnos de por vida por aquello de la "competitividad" y el incluir en la asquerosa Bolsa de los especuladores al alimento, al producto... Producir, producir, producir... beneficios y más beneficios... Hay tarea por delante... y NO vamos a parar. Optemos por el DECRECIMIENTO. Somos hormigas... o en este caso caracoles
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