Hablamos con Yolanda Urarte (productora), Luis Zaballa (UAGA) que ha empezado a comercializar su propio queso como Latxa Esnea y Laura Muñoz (Escuela de Hostelería EGIBIDE). También nos acompaña Oscar Ray hablando de "unadocenade" de libros de gastronomía y cocina diferentes
jueves, 26 de septiembre de 2013
LA CONEXIÓN PERFECTA ENTRE QUIEN PRODUCE Y QUIEN COCINA: MERCADO AGRARIO TRANSPARENTE
Hablamos con Yolanda Urarte (productora), Luis Zaballa (UAGA) que ha empezado a comercializar su propio queso como Latxa Esnea y Laura Muñoz (Escuela de Hostelería EGIBIDE). También nos acompaña Oscar Ray hablando de "unadocenade" de libros de gastronomía y cocina diferentes
Publicado por
eibargasteiz
en
9:56


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario