Tras el cambio de "look", tocaba visitaba obligada a la
Taberna "Sukalki". Atrás quedaba "La Cocina de Plágaro" y, ciertamente, el cambio ha sido a mejor. La entrada al local ya avanza una idea de todo lo que allí nos espera...
Y más que opinar sobre lo que hay, lo mejor es verlo y probarlo.
Así lo recomiendo tras la visita que realizamos dos buenos amigos, a la sazón periodistas, como
Josema Azpeitia y un servidor. El uno con su
"Ondojan" y el otro con
"La Ruta Slow", salimos encantados.
En la imagen, compartiendo un rico txakolí alavés como el
"Eukeni" junto a
Aitor Etxenike.
Zorionak Leticia, Luis Angel eta Aitor Etxenike!
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Ensalada con lascas de foie, ternera marinada y frambuesas deshidratadas. |
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Pulpo plancha a la gallega |
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Morcillas de Maeztu con pimiento morrón |
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Mejillones |
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Salteado de verduras con arroz wok |
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Tarta de queso y Goxua |
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Moscato d´Asti |
Bueno, pues todo a pedir de boca! El Iphone, como siempre, se quedó sin batería... pero llegó para plasmar lo justo! Ya sabéis, si os gusta el repor o tenéis alguna opinión, al ataquerrrrrrrrr!!!
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