sábado, 23 de febrero de 2013
UNA VISITA MUY "SLOW" POR SALINAS DE AÑANA
El pasado domingo celebramos la Asamblea Anual de Slow Food Araba. Además del merecido reconocimiento a “Apicius”, pasamos un día excepcional en Salinas de Añana. Gracias a la buena gente que se preocupó de los fogones y que nos hizo disfrutar de una entrañable comida. Y otro tanto a la organización del autobús, de la coordinación del evento, a nuestro particular guía turístico en su querida Salinas de Añana como es Valentín Angulo, la tesorera, secretaria, el presi… en fin, que todo bien. Y para muestra, un botón. La foto de rigor de los cocineros de turno y de toda la buena gente que nos juntamos.
Publicado por
eibargasteiz
en
19:53
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Aitor Buendía,
Alberto López de Ipiña,
Araba,
Salinas de Añana,
Slow Food,
Vitoria-Gasteiz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario